вс

Александра Некипелова
если любовь где-то и осталась, то вряд ли уже во мне:
из меня вынули, выжгли все, вытравили, как тараканов мелом.
вот с тобой я рисую белым,а иду по дороге- смело,
но я не умею говорить об этом, как никогда не умела.
я могу, конечно, пойти прямо, но меня разворачивает твое тело.
а что к делу- то нечего к делу.

ты хочешь автобусом ехать всегда, когда я- маршруткой.
когда мне вода нужна, тебе- исключительно лед.
когда тебе- parliament, мне- самокрутку,
когда я в куртке, ты- наоборот.
и никто никому не врет.
просто то, чего нет у тебя, у меня никто не заберет.
и ты вряд ли поймешь о чем я, потому что никто не поймет.