***

Катерина Якунина
Эмоции нелепые, похожие на бред,
В порядке части, я не вижу цельности…
Факт остается фактом: нас с тобою нет.
Есть я, есть ты – в отдельности…

Ищу губами губы … глупо… знаю….
Все по привычке сердца, все инертно,
Все верится.. сижу и повторяю…
Почти молитва: «Я твоя… посмертно….»

Забылось, стерлось, выцвело, остыло,
Расстаяло в ночи, в тумане стаяло….
А я пишу, что я тебя любила,
Кляну за то, что я тебя оставила…