Что мне отдать, что б не было Твоим?

Наталья Парубчишина
Что мне отдать, что б не было Твоим?
Как ясно всё теперь, и нет мученья.
В канву простых и мирных дней
Вплетается Небес свеченье.

Все на местах своих в гармонии и блеске
В великолепии добра и красоты!
Любовь Твоя во мне неспешно лепит
Достоинства небесного черты.

Присутствие Твоё, как в храме торжество,
Даст мир душе, покой и вдохновенье.
И новым необычным пеньем
Израненное сердце запоет!

И в родниковой мудрости святой
Душа раскроется, в познание влюбляясь.
Даст крепость воля Господа благая
И радостью отметит путь Домой!