О моем отце

Пилат Деньков
Пришел судьбы далекий след
И мне пришлось держать ответ
Где был я маленьким ,а он меня любил
Но почему то ,он таким далеки был
Где он стихи любимой воспевал
А сам покой в своей душе искал
Как разрывался меж детьми и той одной
Которую считал своей судьбой
Как жил боясь кого-то потерять
Как было ,так тяжело страдать
Как сложно было плюсы с минусом сложить
И все устроить и счастливым быть
Вопросов много ,как ответ мне отыскать?
Ответа нет.судьбу его ,я лишь могу попробовать принять.