Тебе

Елена Щур
Осень ,обнимая торопливо,
Я лечу по солнечному эху.
Многогранность ощущитив интуитивно,
Вновь увижу радостное лето.


Там подсолнухи желтеют на ветру,
Паучок плетет свои интриги,
И ромашки льнут ко мне и льнут,
Словно ты,любимый мой...любимый.


Спешно соберу обрывки грез...
Щеки мокрые у подорожниковой ,,скорой".
Все пройдет,долюбится,умрет...
Дай глоточек лета,хоть немного!