Город

Юлия Гречаная
Я город,  распростертый у воды.
Почти пустой,  но не грущу об этом.
На улицах моих твои следы.
На площадях моих обрывки ветра.
На крышах городских осколки сна.
И отбивает дождь знакомый ритм.
А в окна бьет забытая весна.
Я город. Твой. И навсегда останусь им.