Бегу ботинками вприпрыжку

Марина Шейнина
Бегу ботинками вприпрыжку,
Изображая вновь мальчишку,
Ногами вверх над головой....
Бегу по неба мостовой...
Бегу  куда носки глядят...
Бегу который год подряд...
Я от себя бегу к себе
Подошвой твердой по судьбе
И не могу остановиться....
Когда б ногами подружиться
Мне с головой -  вот был бы класс!!!
Бегу сегодня, здесь, сейчас.......
Я вверх тормашками лечу....
Куда?... Зачем?...
А так....      
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!