Мир моих снов обнимаю...

Валис
Жёсткими пальцами рояль
Убивается наглухо.
Вокруг меня тишина
Затыкает берушами ухо.
Не тот день, и не та музыка,
Только надежда та, ещё,
Обволакивает терциями,
Поёт - не спеши,
Дай отдых жабрам
Несостоявшейся души...
Дай, и я уплываю,
Помню движения плавников,
В этом мире без дна и оков
Летаю.
Мир моих снов обнимаю...