Константиново

Тавифа
Березовые рощи,
А над рекой туман,
"Жить нужно проще",
Поэт сказал.
Звон колокольный тянется,
Казанская светла.
Погаснет и расплавится
На сердце мгла.
В начальной земской школе
Покой и тишина,
Я замираю трепетно
У низкого окна.
Часовенка-голубка,
Осенняя листва
И чувствуется голос
Поэта сквозь века.
Все дорого и мило
В родном его краю,
Душа звенит игриво,
А я пою,пою!

Фото автора.