Весь мир - театр...

Ирина Цисарь
Я так давно играю эту роль!
 И я устала, но антракт нескоро.
А ты – то шут, то призрак, то король,
Но так бездарен в роли режиссёра.
Твоей подсказки, замирая, жду,
Но вновь бездарность сталкивает в пропасть.
Я согласилась, на свою беду,
Закрыв глаза на автора жестокость.
Наивны реплики… Не нов сюжет…
Ты спутал слово, я забыла жесты…
Зачем?! Зачем?!...
Но вновь погасят свет,
И мы начнём играть, ища секрет,
Что приведёт однажды к совершенству.