Вожделение

Александр Свичкарь
Владелица застенчивого взгляда,
изящных линий, аппетитных форм,
дай шанс мне, за терпение в награду
хотябы прикоснутся, а потом...
Гори огнем мораль и предрассудки,
и целомудрие, и серость бытия,
и в том огне как щепки, как обрубки
сгорим в порыве страсти Ты и Я.