Там, где только мы

Ирина Цисарь
Унеси меня отсюда! Всё равно, куда.
Где-то шепчет у запруды тихая вода.
Старых вязов отраженья призрачная тень.
Не весенний, ни осенний – бесконечный день.
Унеси меня, чтоб были только ты и я.
Чтоб минуты не дробили радость бытия.
Чтобы рук твоих касанье – как в последний раз.
Чтобы не пугал прощаньем каждый новый час.
Унеси меня от мыслей, от обид и снов.
Память глупую очисти от прощальных слов.
Спрячь меня в своих ладонях от тоски разлук,
Где в тумане скачут кони на прохладный луг.
Там, в придуманной долине, только я и ты,
Только запахи полыни, белые цветы.
Я бегу к тебе навстречу в росах, босиком,
И наш тихий домик светит в реку огоньком.