Любовь и жизнь - границы бытия!

Александр Становский
Любовь и жизнь – границы бытия!
В любви я был рождён, а в жизни – возвеличен!
Любовь и жизнь – а между ними я!
Любовь я постигал, а к жизни был привычен…

2013