Не спорьте люди с дураками...

Олег Ивашкин
Не спорьте люди с дураками,напрасный труд скажу я вам
И если честно,между нами,вам дураки не по зубам.
На ихний уровень спадёте,а там они все короли,
Вы только время зря убьёте,у них порядки там свои.

Хоть кол на лбу вы им тешите,не вбить своей вам правоты,
Вы дураков лишь рассмешите,ведь в их глазах,дурак то-ты.
Оставьте тщетную затею,не спорьте люди с дураками,
А коль борцы вы за идею,то станете дурными сами.

Вы спрОсите:откуда знаю я этот интересный факт?
Отвечу: иногда бывало входил с я с дураком в контакт.
Я спорил с ним,отважно бился,я принимал его всерьёз,
Но истины я не добился ,а кем вот стал-большой вопрос?!