малость

Леонид Беляев
Дверь открылась.
Закрылась.
Ушло Подреберье
Солнышко
искать.
Да с ним и потерялось.
А за рёбрами...
А за рёбрами
Ни-Во-Что-Не-Ве-Ри-Е
только и осталось.

Да и то...

малость.

29 октября 2013 г.