Живите ветераны! Сл. и муз. Евгения Кудинова

Евгений Кудинов 2
 1  На смерть,в атаку поднимались.
    Шли командиры в полный рост.
    И то,чего все люди ждали,
    Победной радостью сбылось.

ПРИПЕВ:

Победа наша кровью омыта.
Тогда сиренью пахло весною.
И зарастут нескоро окопы,
Цветами и зелёной травою.


 2  Пусть будет нашею победа!
    И пусть живёт моя страна!
    И незабудутся народом,
    Солдат советских имена.!


ПРИПЕВ:

Когда - то вы себя не жалели.
И гибли,ради счастья народа.
И Родину свою отстояли,
Весною сорок пятого года.


 3  Осталось мало ветеранов,
    Второй Великой мировой.
    Но до сих пор они гордятся,
    Своей отвагой боевой.

ПРИПЕВ:

Живите ветераны!Живите!
Мы будем повторять бесконечно.
А те,кто не дожил до победы,
Живите в нашей памяти вечно!

 4  Идут неспешно на параде,
    В едином,праздничном сторю.
    И все они наверно помнят,
    Суровой молодость свою.

ПРИПЕВ:

Живите ветераны!Живите!
Мы будем повторять бесконечно.
А те,кто не дожил до победы,
Живите в нашей памяти вечно!