Дождь

Ирина Цисарь
Я опять заблудилась в снах своих и печалях.
Надоевшие ливни тихо в окна стучали
И тревожили мысли дальним звоном морзянок.
Звуки в сумерки сыпались и, ненужные, зябли.
Букв холодными росами предложенья рассыпались,
И застыли вопросами запятые на липах…