Молчание - дым

Александра Цапковская 2
Ах, осень, зиму ждать уже недолго,
Давай же, милая, с тобой поговорим,
Что толку? Ну так, можно и без толку.
Молчание не золото, а дым.

Он всё равно когда нибудь растает.
Как первый снег, кружащий в октябре,
А может быть, останется, кто знает?
Ну, а тогда растает по весне.

Смотри, родная, речка замерзает,
Твои ковры растоптаны давно,
А твой журавль снова улетает,
Лишь я с тобой остался заодно.

Ты плачешь? Ну, не плачь, не надо,
Земля сейчас и так полна водой.
Я ж просто ветер, для меня награда
Так просто разговаривать с тобой.

Давай же милая, с тобой поговорим,
Ах, осень, зиму ждать уже недолго.
Что толку?Ну так, можно и без толку.
Молчание не золото, а дым!