Мне сказать Я тебя люблю

Марина Сагитовна Шамсутдинова
***

- Мне сказать -Я тебя люблю -
Это значит наклеить плитку.

- Грядку с перцами прополю,
Подарю сто одну улыбку.

- Я люблю тебя – это блеф,
Так рисовка в гранитной позе…

- Гордость тысячи королев
Притаилась в бумажной розе!

июль 2013