Твое имя первое в списке убитых

Энтони Ваймс
Твое имя первое в списке убитых,
В реестре убийц ты значишься тоже.
Ты во главе клуба приговоренных
И главный в собранье своих палачей.
Ты борешься в схватке с придуманной болью
До смеха в ушах и мурашек по коже,
Ты ищешь того,кто бы смог побольнее,
Не можешь смириться, что ты ничей.