***

Твоя Собственная Шизофрения
Выхожу на улицу и просто кричу от тебянехватания, а ночью задыхаюсь, давясь слезами, кажется, им нет конца. Хочу так же, как и сотни людей по вечерам посмотреть с тобой на закат, ну, или же просто посидеть рядом, а затем сойти с ума от того, что ты есть, просто есть у меня. Такой нежный и чувственный, но с щепоткой перца внутри.

Ты мое наболевшее истерзание. Лишь ты застыл во мне и заполнил мои мысли.
Мое небо, будь во мне.
Ищу тебя в каждом прохожем, за каждым поворотом. В каждом чужом мире, сердце и душе.
Пытаюсь найти тебя, там где никто даже и не подозревает. Останься со мной навсегда, чувствую каждой клеточкой внутреннего мира, что ты мое.

« Знаешь, иногда я думала, что сердце,оно, как кинотеатр :
Когда любишь кого - то чужого, где - то на восьмом ряду бардера слева,образовуется пустота, начинаешь заполнять ее, кем попало, чем попало, чтобы забыться. Но потом понимаешь,что там никогда ни для никого не было места, ты выкупил билеты на все сеансы... »

— Я не хочу, чтобы ты меня кому - то отдавал.
—Ты будешь со мной,я буду нежно тебя обнимать,прижимая к себе крепко,
целовать в лоб,в губы, щеки, потому, что люблю тебя.
Буду будить по утрам кофе.

Абонент недоступен,
Он без памяти влюблен...
Абонент недоступен,
Он мечтою окрылен.