ты мой источник

Юлия Азорова
ты - мой источник.
источник воды, без которой не жить,
источник стихов моих,
средоточие ци.
ты - мой источник, мой центр и начало моё.
ты моё всё.



___
*Ци - жизненная энергия в Китае.