Поцелуй меня

Юлия Дударенко
Поцелуй меня пожалуйста прошу,
Я хочу почувствовать твое тепло и губы,
Ты уедеш далеко и не увидимся с тобою,
3 недели - это срок огромный!
Кто сом мной ходить по вечерам,
Будет слушать, что случилось у меня,
Даст совет, мне будет хорошо,
Просто потому что ты со мной...