ты снишься мне каждую ночь

Алексей Грикалов
даже если сегодня в объятьях моих
ты уходишь в сладкую дрему,
осознанье того, что весь мир на двоих,
не затушит мою истому.
все равно мне не будет тебя хватать;
как всегда мне тебя будет мало!
мне воочию нужно видеть и знать,
что не все для меня пропало!

даже если сегодня в объятьях моих
ты уходишь в сладкую дрему,
как всегда мне приснишься,
ведь сны у больных
зачастую про их икону.

ты мне снишься,
ты снишься мне каждую ночь!
не бывает мой сон спокоен!
и не вмочь
ото снов убегать мне прочь,
коли в них я опять с тобою.

даже если сегодня в объятьях моих
ты почувствуешь как трепещет
мое сердце,
боюсь,что в глазах твоих
я увижу опять безразличье.

без надежды
не прожить мне и миг еще,
ведь ты мне снишься,
ты снишься
каждую ночь...
но легла на плечо
мое...
пусть кто другой этот стих допишет!©