Что б ни сказали Вы...

Александра Цапковская 2
Чтоб ни сказали Вы, что б ни случилось,
Я буду помнить светлый, грустный взгляд,
И нежность Ваша, мне она не снилась!
А в остальном я только виноват.

Пусть моё сердце разорвётся в клочья,
Пускай ком в горле, а из глаз - слеза,
Пусть будет всё, как Вы...как ты захочешь.
Или как нам прикажут небеса.