Мне кажется

Детектив
Мне кажется,что время подошло,
Когда с тобою нужно попрощаться,
Хоть было мне уютно и тепло,
Но время подошло – пора расстаться.

Ты только без обид и без тоски.
Не принимай все близко к сердцу,
Хоть были мы с тобой близки,
Но для меня закрой в дом дверцу.

И лишних слов не говори,
Я все сказал поставив точку,
Теперь ты только отойди
И я закончу нашу строчку.

Сотру все имена и встречи
И выкину тебя из головы,
Но буду помнить,что с тобою легче
Давались мне ступени высоты.