Журавли не стоят мысли

Андрей Временный
Не хотите не любите,
журавлей в своей печали,
тихо в ветрах проплывая,
этих птиц на время отрицая,
не тянитесь так не выйдет,
крылья с молоду родятся,
или пить или напиться,
провожая провожая провожая.....
2013