Я соскучилась

Елена Матковская
Я соскучилась, Рома, знаешь,
И хочу к тебе обниматься.
Посмотреть как ты в Dots играешь,
Одним воздухом наслаждаться.

Я хочу с тобой рядом. Вместе.
И в кино, и в одной постели.
И угадывать снова песни,
Не считая до встречи недели.

Я соскучилась, Рома, знаешь.
Потому мне опять не спится.
Если ты меня вспоминаешь,
Обещай мне сегодня присниться.