Прохожим

Анастасия Ратчина
Я и дальше буду слышать о стаях ворон, что несутся с крыш об асфальт.
А ты просто смотреть и решать о том, что делать другим нельзя.
Ну, а ты проходить торопясь, не пытаясь задеть никого.
Мы так далеки и безудержно одиноки.

Была бы моя воля, я бы просто бросилась вверх и ходила бы там по звёздам.
Я бы видела, как ты задеваешь её рукой, и она танцует.
Ну, а ты всё так же решай, кто был виноватым.
И сиди на крышах домов и считай ворон.

29 октября 2013 г.