Мне повезло влюбиться в ангела

Чудина Ирина
       ...................~*~...................

Мне повезло влюбиться в ангела, ты знаешь, -
     Невольно, неожиданно, вот как-то вдруг ...
Когда он рядом ... безвозмездно помогает ...
     Ты понимаешь, что он лучший в мире друг.

                А чувства, что ж, нам не всегда подвластны.
                Они могут прийти, а могут мимо пробежать ...
                Но он, мне Богом посланный, на всё согласный
                Всегда поддержит и поймет, не дав упасть.

Мне повезло влюбиться в ангела и неземного,
     Его тепло я чувствую всем сердцем и душой ...
И это свыше знак чего-то важного, большого.
     Защитник. Друг. Хранитель драгоценный мой.

                29.10.2013

       Картинка взята из интернета