Таблетка

Игорь Пекер
Я проглочу таблетку эту,
Немало я их проглотил.
Я обойду вокруг планету.
Хватило только бы мне сил.
Я, не взирая на погоду,
На комментарии толпы,
Пройду огонь, проплыву воду,
Две медных не забыв трубы.
Добьюсь того, чего хочу я,
Дом будет, дети и семья.
Ведь, в жизни не бывает чуда,
Усвоил с детства это я.
Ну, а,затем, я слышать буду
Гул, потрясённой мной толпы,
И все суды и пересуды
О том, что может было бы.
Запомните, прошу, толпище!
Прочтя хотя б одну главу:
Находит только тот, кто ищет
И остаётся на плаву.

28 октября 2013 г.

© Игорь Пекер