В руках сжимая модный портативный гаджет

Валентин Юникс
В руках сжимая модный портативный гаджет,
Сидишь и пялишься перед собою в стену.
И ничего, что мозги твои взбиты в пену,
с цветными пузырями марокканской ганджи.
Зато тебя переполняют чувства и идеи.
Видение твоего грядущего триумфа тоже
Вот только сделай что ли ты попроще рожу. 
И может тут же расцветешь, как орхидея.