я соскучилась...

Анна Соул
Приходи же, приходи скорее!
Я соскучилась, очень-очень...
Пусть не увижу тебя, но согреюсь
Твоим дыханием - между строчек...

Когда читаю я твои творенья,
Я будто проникаю в твою суть...
Не важно проза или же стихотворение -
Напиши, пожалуйста, хоть что-нибудь...