Глазки закрыв, засыпает сокровище-дочка

Ольга Бондаренко Автономова
Глазки закрыв, засыпает сокровище-дочка,
Губки раскрыла, ладошки под щёчкой сложив.
Нежность в душе зарождается тёплым комочком,
Вот продолжение, в чём заключается жизнь.

Кудри свои разбросала на мягкой подушке,
Крошечный носик спокойно и мирно сопит.
Рядом лежит, наблюдает мишутка-игрушка,
Он, охраняет, ночами, конечно не спит.

Господи! Сделай счастливой судьбу моей дочки,
Пусть будет лёгким, удачливым жизненный путь.
Всё я отдам, даже сердце своё по кусочкам,
Только в обиду не дай, и не дай обмануть.