Брось считать мои года

Надежда Хмельницкая
Брось считать мои года...
Сколько их прожито? Много, мало?
Я для тебя всегда молода,
Только слегка сердце устало.

Пусть оно отдохнет чуть-чуть,
И по новой забьется опять.
Я не хочу свою жизнь изменить.
Я не хочу повернуть все вспять.

Да, болело, страдало, любило,
И надеюсь, будет любить.
Мне не жаль того, что было.
Я не могу все, что было забыть...

Снова наступит весна на пятки
И расквасит мне нос любовью.
Я не играю со временем в прятки...
Мне восемнадцать просто с тобою.