Букет гвоздик

Александр Фатеев 2
Алые гвуоздики у метро купил,
Девушке любимой я их подарил.
О подарке этом вовсе не скорблю
Потому,что девушку нежно я люблю.
У неё миндальные серые глаза,
Прямо нос очерченный, и бровей дуга,
Губки алым бантиком,волос-словно лён,
Никогда не думал я,что буду так влюблён.
Подарил я девушке свой букет гвоздик
А лицо любимой озарилось вмиг.
И любовь проснулась у неё в душе,
Я же просто очень счастлив от любви ко мне.


24 03 2003 год