Железная логика

Сергей Жатин
Внучкам бабушка вязала,
Успевая щи варить…
Их обедать приглашала:
«Саша! Даша! Руки мыть!»

Прибежали к ней девчонки
И кричат наперебой:
«Баба, можешь ты ребенка
Нам родить уже весной?!»

«Нет, конечно, не могу я…-
Им бабуля говорит –
Поищите мать другую,
Может кто-нибудь родит…»

Даша Саше заявила:
«Убедилась, наконец?!
Видишь, я же говорила,
Наша бабушка – самец!»