Наши истоки

Сергей Харитонов 2
А у нас здесь места красивые
И поля убегают в даль
И река вся небесно-синяя
Навевает грусть и печаль
Розовеет небо утречком
А тебе не хочется в дом
Ты на речке с любимой удочкой
Иль по росной траве босиком
Детство в даль улетело соколом
Но оно навсегда со мной
И я знаю любыми истоками
Сквось года я вернусь домой
Где нас ждёт любовь МАТЕРИНСКАЯ
И руки пожатье ОТЦА
Сила РУССКОЙ ДУШИ исполинская
У которой не будет конца