СПАМерам

Ядвига Таёжная
Телефон на столе задрожал,
Ты к нему протянула руку:
Это он, это он написал!
Но всего лишь рассылка, сука:
Так хотят тебе вставить зубы,
Обеспечить ровным загаром,
На такси отвезти задаром,
И поставить из пластика трубы.
Чтоб горели вы все в аду,
Пожелания нет иного,
Вашу гадкую лабуду
Я читать день и ночь не готова,
Вы же - шлёте: зимой и летом,
Нервно глаз начинает моргать,
Я строчить вам буду ответы,
Коли в суд на вас не подать.