Цветок Любви...

Людмила Румянцева 28
***
Красно-жёлтую
Хризантему, подарил
Ты мне с любовью.
Глаз не могу отвести,
Так призывно хороша,
Молчанием прекрасна.

29.10.2013

***

В одной японской легенде рассказывается
как бог Неба Идзанаги, решил искупаться в реке на Земле.
Его драгоценности, упав на землю, превратились в цветы:
один браслет – в ирис, другой – в цветок лотоса,
а ожерелье – в золотую хризантему.

***
Рецензия на Бусоку Секитаи "Цветок Любви" от Тары Ирии

Магическая сила твоих слов потрясает пространства
и захватывает Дух!

Роса хризантем освежает и молодость Сердцу сулит!

И бодростью мир заряжает!Их Танец и Тантра сближает...
он вечность её обожает...она - его тайный Магнит!

Отдельное человеческое спасибо Ицзанаги за Аматэрасу,
что дивным светом озаряет нашу расу!!!))

О Любви можно писать бесконечно...но лишь единожды
вдохнув этот тончайший аромат Цветка Любви,
мы начинаем понимать Бога...

Благодарю тебя, ЛЮдочка, наша ОтРАда и Душа-Цветок!
Лепо, СестРА!_()_

***

Тара Ирия   31.10.2013 01:38   •