Ночной сюжет

Валерий Пивоваров 2
Как звонок хруст
   И зимний воздух резок.
Как много холода,
   Едва...
Лишь в небе звезды -
   Мир осколков.
Под своды тьмы
   Полезла мгла.
И с легкостью ушли печали,
   Накрыла тишь
      Немою простотой.
Пусть в этот миг
   Полжизни за плечами...
Ночной сюжет
   С палитрою седой.