***

Аза Талеко
К твоим губам я прикоснусь не смело,
Твоих духов я аромат вдохну,
И осторожно произнесу «люблю».
Тебя я ни за что не отпущу,
С тобою быть хочу.
Чтобы в мире этом
Мы наслаждались любым моментом.
Хотя, я дорожу любой
Минуте, часу, проведенному с тобой.
И все равно, мне часа мало,
И двух и трех, все время мало.
Я так люблю,
В твоих глазах тону.
С тобой я разговоры так люблю,
Не смотри на то, что сама молчу,
При мысли о тебе, от счастья тихо я кричу
Прошу, не уходи, не пропади
Сердце мое не укради...