Время

Станислав Корепанов
Красная роза падает на пол,
Ее лепестки превращаются в пепел.
Вокруг все бессмысленно, так что не надо.
Грустить о прошедшем, ведь это нелепо.

Оставь то, что сделано было когда то,
Во мгле простирается наше сознание.
Мы все лишь актеры немого театра.
Мы жаждем любви и мы жаждем внимания.

Пороки лишь нормы, критичность размыта.
Туман в чьих-то веках стремится быть гуще.
Весь смысл утрачен, дорога разбита.
Когда над тобой вдруг сгущаются тучи.

Не бойся,ступай прямо в пропасть и падай.
Рискни своей жизнью,но вырасти крылья.
Пускай Мойры сети плетут мириады.
И мы попадемся в их нити насилия.

Шипы оставляют рубцы и порезы.
Все идолы мнимы, здесь нет совершенства.
Реальное тело заменят протезы.
Гори, ты же феникс эпохи блаженства!

Рожденный летать не боится разбиться.
Найди то,что ищешь, цени, что имеешь.
Настанет когда-нибудь время забыться.
Оно всем убийца, его не изменишь.