Случайная встреча. Окончательная редакция

Фндрей Холод
Я увидел ту, о ком мечтал.
Время жизни памятью заводит.
Я её воздвиг на пьедестал.
Первая любовь всегда проходит.

Ты сидишь на лавочке одна.
Падает листва, настала осень.
Школьный вальс, последняя Весна.
Танцевать она со мной выходит.
                ПРИПЕВ.

А сколько времени прошло с те пор.
Мы потерялись вдруг в толпе людской.
Мы потерялись словно дети.
На этой маленькой планете.               
Мы в кубик Рубика играли.
Все грани в нем перемешали.


Ты та, с косичками льняными.
Ты та, которую любил.
Мы были искренне другими.
Тебя поверь мне, не забыл.

Твои глаза и память детства.
Запечатлел я навсегда.
Как ту Ассоль в романе ГРИНА.
С надеждой ждущей паруса.

                ПРИПЕВ.

А сколько времени прошло с тех пор.
Мы потерялись вдруг  в толпе людской.
Мы  потерялись словно дети.
На этой маленькой планете.               
Мы в кубик Рубика играли.
Все грани в нем перемешали.

Хотелось счастья и любви.
Но в алгоритме вышел сбой.
Казалось только позови.
Любовь придет сама собой.

Но оказалось всё не так.
Лишь стоит кубик повернуть.
Ведь жизнь серьёзно не пустяк.
Ошибся, сложно повернуть.

            Припев.

А сколько времени прошло с тех пор.
Мы потерялись вдруг толпе людской.
Мы потерялись словно дети.
На этой маленькой планете.               
Мы в кубик РУБИКА играли.
Все грани в нем перемешали.