Еще не дышится стихами...

Летнее Утро
Еще не дышится стихами...
Еще не в срок расправить перья,
Чернил в чернильницу наплакать,
Взлететь меж верой и безверьем...

Всем  телом ощущаю бренность.
Саму себя превозмогаю.

...Любовь... Надежда... Вера... Вечность...

Небесный бисер собираю...


29.10.2013