Мой добрый друг, тебе милы...

Катерина Ведьма
Мой добрый друг, тебе милы
Мои эльфийские черты?
Что чувствуешь, когда глядишь
В драконьи узкие зрачки?

Играет шторм в душе моей
И отражается в глазах,
Оставил в дар мне лесной дух
Перья и листья в волосах

Дитя Стихий и Жизни друг,
Я житель северных лесов,
Шаман, друид, дракон и эльф
Всех их во мне играет кровь

Следы за мною от когтей,
Со мною мир другой вокруг,
Тебе я покажу его,
Пойдем со мной, мой добрый друг