Хорошо, что мне не двадцать

Марина Докудовская
Хорошо, что мне не двадцать, -
Редко чей зацепишь взгляд…
Хорошо в толпе теряться,
И не хочется назад.

Хорошо, что глаз не видно -
Под очками свет не бьёт.
В общем, возраст, незавидный,
Но зато душа не врёт.