Пара слов об идеале...

Старый Опер
Вместо эпиграфа.
Я изменил?! Ты что?! Лишь убедился, что не ошибся в выборе своём...
                Старый опер (из объяснительной записки)

О верности в любви всегда мечтали люди,
За все века о том кто только ни писал,
Но есть она, иль нет - мы спорить тут не будем.
Я только вас спрошу:"А есть ли идеал?"