моя судьба

Александр Фатеев 2
Быть футболистом я хотел или певцом,
Но жизнь ударила меня не тем концом.
Везде преграды ставит, в тот же миг,
Хоть волком вой,а хоть пускайся в крик.
Хотел я петь как Басков иль Кобзон
Но,к сожалению,я голоса лишён:
В четыре года операция была-
Мои таланты и надежда уплыла.
Но всё ж не трагик я по жизни,-оптимист,
И хоть чуть-чуть судьба ко мне благоволит
И слава богу,что я не фаталист.
Невзгоды,горе утрамбуются в гранит-
Растут,взрослеют две дочурки у меня.
Как хорошо,ведь в жизни главное-семья,
Хвалу и почести я господу воздам,
И хлеб насущный мы разделим пополам.
Пусть в жизни всё не удаётся мне-
Я благодарен всё равно своей судьбе.
Свою судьбу не променяю ни на что-
Пусть тяжкий крест,пусть счастье-всё моё.


01 03 2003 год