Потерянные слова

Регина Чепкунова
Гаснет свет и с собою уносит слова
Далеко в небеса. А на сердце пусто.
Ты один, мы одни - это наша беда.
Ты молчишь, когда мне нестерпимо грустно.

Уже нечего ждать. Только шепот костра
Говорит нам о том, что сгорает надежда.
И, пожалуй, возможно уйти до утра,
А потом напоследок обняться нежно.

И прощаясь вот так, я пытаюсь понять,
Что же делать теперь и зачем это всё.
Как же трудно найти, но сложнее - терять,
Каждый раз умирая ещё и ещё.

29.10.2013г.